电子信息司党支部召开青年工作座谈会

发布时间:2018-08-13 责任编辑:工信部 信息来源:工信部

 

  2018年8月9日,工业和信息化部电子信息司党支部召开了青年工作座谈会。部电子信息司副司长、青年工作小组组长乔跃山主持会议并与司20余名青年同志就做好青年工作、促进青年同志成长成才等进行了座谈交流,各处室处长也应邀参加了座谈。

 

  会上,乔跃山传达了习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,介绍了部电子信息司成立青年工作小组的有关安排。青年同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平关于青年工作的重要讲话精神,结合自身思想、工作、学习情况,谈认识、谈体会、提建议,进行了深入讨论交流。

  乔跃山从工作、学习、生活以及人生规划四个方面跟青年同志进行了谈心交流。乔跃山强调,在工作上,青年同志要坚定理想信念,树立良好工作态度,讲求工作方法和效率;在学习上,青年同志作为专业司局的一员要掌握专业技能,坚持终身学习,不断增长能力才干;在生活上,青年同志要坚持积极阳光的生活态度,养成健康向上的生活方式;在人生规划上,青年同志既要志存高远又要脚踏实地,在日积月累中实现人生目标。部电子信息司党支部将加大青年工作力度,组织青年同志坚定不移听党话、跟党走,在制造强国和网络强国建设中成长成才、建功立业。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:22060202000071
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号  吉ICP备13004578号