加强沟通 密切合作 服务发展

发布时间:2018-01-25 15:07:37 作者: 来源:白山市人民政府网

 

    日前,市委书记张志军,市委副书记、市长王志厚在北京开展经贸交流期间,赴新浪总部就深入学习贯彻党的十九大精神,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,促进转型发展进行考察交流。新浪微博党委书记王祥、新浪新闻总编辑孟波陪同考察,并与张志军、王志厚等白山市领导举行座谈。

  张志军说,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就是要统筹推进新时代“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局。十九大报告提出,要加快生态文明体制改革,建设美丽中国。为此,白山下决心走生态优先、绿色发展之路,把生态文明作为生存之基、发展之源、立市之本,按照省委“三个五”和“中东西”三大板块战略部署,坚持生态立市、产业强市、特色兴市,突出发展、生态和民生“三条主线”,激发改革、创新和开放“三大动力”,守住安全、稳定和廉政“三条底线”,强化党的建设这一根本保障,全力推进“十大工程(战役)”,加快绿色转型全面振兴,实现经济社会又好又快发展。

  张志军对新浪和微博长期以来对白山的宣传、关注和支持表示衷心感谢。希望白山与新浪的合作更加深入,在内容方式上不断创新,在创新过程中突出典型性,用生动的实践回答人民群众对美好生活的新期待。

  王志厚希望双方要加强合作,借力大数据,借势新媒体,聚焦媒体融合,聚焦绿色发展,聚焦生态旅游,聚焦改善民生,讲好白山故事,凝聚推动绿色转型全面振兴的强大合力。

  微博党委书记王祥对张志军、王志厚一行赴北京新浪总部考察表示热烈欢迎,详细介绍了新浪和微博的发展状况。并表示此次白山市党政主要领导来访必将为新浪、微博和白山的友谊赋予新的内涵,为讲好白山故事、传播白山声音,让更多的网友感知白山、体验白山、爱上白山,注入新的活力。

  新浪新闻总编辑孟波向白山市领导介绍了新浪新闻正在运营或即将运营的一些重点项目。并表示愿意与白山搭建起一个良好的合作平台,持续关注和宣传白山经济社会发展所取得的成绩。

  市委常委、副市长石新明,市委常委、宣传部长梅丽娜等参加考察。

  新浪政府旅游事业部总经理李峥嵘、新浪吉林总经理程凌哲等陪同考察。

白山市工业和信息化局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号

  吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000015