市委网络安全和信息化领导小组会议召开

发布时间:2017-11-13 08:35:35 作者: 来源:白山市人民政府网

 

    11月8日,市委网络安全和信息化领导小组召开会议。会议结合学习贯彻落实党的十九大精神,总结全市网络意识形态、网络安全和信息化工作,研究部署下一阶段工作任务。

  市委书记、市委网络安全和信息化领导小组组长张志军主持会议并讲话。

  会议讨论通过《落实〈党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则〉具体分工方案》。

  张志军在讲话中指出,各地各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委各项决策部署,切实把网络安全和信息化建设各项工作做得更加扎实、更加具体、更加有效,为认真贯彻落实党的十九大精神营造良好环境。要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻好,把党团结带领全国各族人民砥砺奋进的历程宣传好,把当前经济形势和社会民生热点引导好,把全市广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,加快推动白山绿色转型、全面振兴。

  张志军强调,要全力抓好网络安全和信息化工作。牢固树立正确的网络安全观,以关键信息基础设施为重点,进一步落实责任、健全机制、强化措施,切实为学习宣传贯彻落实党的十九大精神提供强有力的网络保障。要大力推动智慧白山、宽带中国示范市建设,继续推动宽带提速降费,加快实行电信普遍服务机制,尽快补齐我市信息基础设施建设短板。加快推进新型智慧城市建设,加强民生领域信息化建设,努力为人民群众提供良好的信息服务。要切实加强组织领导,严格落实党委(党组)网络意识形态责任制,全力抓好我市各项任务落实,确保各项工作健康有序开展。

  市领导张习庆、费洪海、梅丽娜及市人大常委会秘书长、市委网络安全和信息化领导小组成员单位负责人参加会议。

  白山军分区司令员陈澄出席会议。

白山市工业和信息化局 主办 白山市人民政府办公室网络技术中心 承办&技术支持
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号