登录     注册

长白县圣山阿里郎酒业获评全省工业旅游示范点

发布时间:2020-09-14 责任编辑:宋兰 信息来源:白山市政府网站 收藏

 

  8月27日,长白县圣山阿里郎酒业有限公司收到吉林省文化和旅游厅文件,公司被确定为全省工业旅游示范点,全省共7家单位,白山市仅此一家。

  长白县圣山阿里郎酒业是长白县人大代表、长白县圣山阿里郎酒业董事长王丽善2017年初创办的具有朝鲜族特色的民营企业。公司成立后,以“圣山阿里郎”为品牌核心,全力打造具有朝鲜族特色的酒品和旅游产品,推出了回甲酒系列、长丞酒系列、阿里郎打令酒系列、封坛原浆酒系列等20多款产品。由于产品采用传统的朝鲜族“三木”酿酒工艺,具有独特的木香清新淡雅风格,成为当地人酒桌上的必需品和走亲访友的随手礼。

  随着圣山阿里郎酒业越大越强,前来公司参观旅游的人络绎不绝。企业顺势而上,打造了长白山下首家工业旅游景区和朝鲜族民俗文化体验园区,让游客既能看到朝鲜族传统的酿酒过程,又能体验参与其中、享受创造带来的快乐。

  公司先后被农业部授予“国家级休闲农业与乡村旅游四星级企业”、吉林省委授予“吉林省休闲农业与乡村旅游五星级示范企业”、吉林省旅发委授予“吉林省4A级乡村旅游经营单位”。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号