登录     注册

国网白山供电公司未雨绸缪防汛备战

发布时间:2020-07-20 责任编辑:宋兰 信息来源:白山市政府网站 收藏

 

  近日,国网白山供电公司组织人员对辖区线路设备增加巡视密度,加大巡视力量,及时消除隐患缺陷,积极做好防汛保电工作,精心筑牢“防汛堤”。

  进入汛期以来,公司立足防大汛的思想,采取系列措施,确保电网安全度汛。做到及时了解天气情况和防汛工作安排,做到防汛工作与天气情况同步协调。加大对线路、低洼地带等重要区域的巡查力度和沿线路设备的清障力度,并对发现的隐患及时处理,建立隐患档案。对防汛物资进行检查、更新、补充,抢修值班人员24小时待命,确保人员、物资完备。开展防汛应急演练,提升员工应对突发事件的处置能力。

  公司还协助重要客户做好应对恶劣天气的处置措施,对客户自备电源运行情况进行安全检查,为电网安全度汛做好全方位准备。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号