登录     注册

市硅藻土产业协会成立

发布时间:2020-11-30 责任编辑:宋兰 信息来源:白山市政府网站 收藏

 

  11月18日,市硅藻土产业协会成立大会暨第一次会员代表大会在市政务大厅召开。市人大常委会副主任钟铁鹏、副市长崔学武出席会议。

  该产业协会旨在引领我市硅藻土行业共同发展,切实发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,把我市资源优势转化为产业优势、经济优势、发展优势,为“一谷一城”建设提供产业支撑和业绩保障。

  崔学武指出,市硅藻土产业协会的成立,标志着我市硅藻土产业已经迈向制度化、规范化的发展方向,为凝聚产业发展合力,最大限度挖掘产业优势提供了更广阔的平台。这既是我市推进绿色转型发展的一件大事,也是加快硅藻土产业振兴的一件喜事。市委、市政府将一如既往地全力支持产业协会做大做强,引导全市硅藻土产业实现高质量、高效率发展。

  会议表决通过了协会选举办法、协会章程、会费标准等草案,选举吉林星泰集团董事长孙金宝担任协会首任会长、葛强担任常务副会长、张东玥担任秘书长。

  

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号