登录     注册

马坚在浑江区调研时强调 抢抓发展机遇 推进项目建设

发布时间:2020-11-02 责任编辑:宋兰 信息来源:长白山之窗 收藏

 

  10月26日,市委副书记、市长马坚深入浑江区,就重点项目建设情况开展调研。

  马坚先后来到浑江区高新科技孵化基地和市医药高新产业园起步区建设项目地,详细了解项目整体规划、建设进展、功能区划等情况。他指出,要精准把握市场需求、把关入驻企业资质。要严格按照时间节点推进项目建设,在确保工程质量、施工安全的前提下,加快建设进度。

  在随后召开的座谈会上,马坚对浑江区思路清晰、逻辑严密、措施具体的发展模式表示充分肯定。他指出,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,扬优势、补短板、强弱项,强力攻坚四季度、决战决胜全年度。

  马坚强调,要持续深入推进项目建设,加快在建项目进度,科学安排工期,科学谋划“十四五”规划,聚焦“十个围绕”、新基建“761”工程等,谋划包装一批大项目好项目。要突出抓好工业经济,全力保障重点企业生产运行,全面释放产能,积极跟踪服务,做到一企一策精准帮扶。要积极发展商贸服务业,大力发展农村电商、跨境电商等业态。要全力做好入库入统,对拟入库企业加强指导,确保应统尽统。要统筹抓好脱贫攻坚、常态化疫情防控、安全生产等重点工作,扎实做好扫黑除恶、农村乱占耕地建房问题整治等各项工作。

  市直各相关部门及浑江区政府主要负责同志参加相关活动。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号