临江开展招商引资 推动项目尽快落地

发布时间:2019-07-15 责任编辑:房俪廷 信息来源:长白山日报

 

  近日,临江市经贸团前往深圳市,参观考察深圳市朗格鑫科技股份公司,就扩大生产项目进行洽谈。

  深圳市朗格鑫科技股份公司是石英表芯行业龙头企业,公司表芯产品出境加工产量稳步增长,境外用工达到6000人,月产量达到3500万只。该公司已在临江市注册,并入驻临江市交通物流园区,现正在进行厂房装修,预计8月末正式投产。

  经贸团考察了深圳朗格鑫公司生产车间,听取相关情况介绍,询问了解企业生产运行、产品销售和发展规划等情况。

  临江市自然资源富集,生态优势突出,周边劳动力资源丰富,发展前景广阔。近两年,朗格鑫公司在临江市建立项目,并得到快速发展,为推动临江市工业经济转型升级、创新创业作出了积极贡献。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号