省发改委来我市对接会商重大项目

发布时间:2019-01-14 责任编辑:房俪廷 信息来源:白山市人民政府网

 

  按照全省“冬季三项促投资活动”安排,1月8日,省发改委副主任刘日昊一行来我市开展重大项目对接会商,帮助解决项目建设瓶颈,推动我市形成“大生态、大健康、大旅游、大服务、大文化”融合的发展产业格局。

  市委常委、常务副市长王树平主持对接会商。

  会上,听取了全市2019年投资及重点项目计划安排情况、新开工5000万元以上项目前期工作完成情况、新开工和谋划储备10亿元以上项目情况。

  刘日昊指出,要对全市5000万元以上项目进行全覆盖,对全年在建项目落实更多的实物工作量。在项目建设的全过程上要紧紧盯前期、盯开工、盯进度、盯入统、盯投产、盯问题解决。进一步夯实项目前期工作,夯实谋划项目落地,夯实拟新开工和续建项目。

  王树平表示,各相关部门要进一步抓好落实。同时,希望省发改委在产业政策、资金扶持、政策信息上持续给予白山更大的帮扶,帮助我市在投资和项目建设工作上稳步提升。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号