白山市工业和信息化局(白山市中小企业局)

关于组织申报2019年(第六批)市级企业技术中心的通知

发布时间:2019-04-19 责任编辑:房俪廷 信息来源:白山市工业和信息化局

 

  各县(市)区经济(工信)局、各相关企业: 

  为进一步加强工业企业研发机构建设,有效推进以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的企业技术创新体系建设,根据《白山市认定企业技术中心管理办法(暂行)》的有关规定,我局开始组织开展2019年(第六批)市级企业技术中心的认定工作。现就有关事项通知如下: 

  一、申报范围 

  域内规模以上工业企业(科技小巨人企业和高新技术企业优先考虑)。 

  申报材料  

  1、申请市级认定企业技术中心的企业应具备认定基本 

  条件,按照《白山市认定企业技术中心管理办法(暂行)》的相关要求编写申请材料和评价材料(详见附件)。 

  2. 申请市级认定企业技术中心的上报材料按照申请材料和评价材料顺序装订成册。 

  三、申报程序及上报时限 

  1.各县(市)区经济局根据相关条件和要求,对企业上报的申报材料进行初步审查,择优推荐。 

  2. 各县(市)区经济局行文后,将申请材料和推荐意见(一式两份,并附电子版)务必于6月15日前上报市工信局。 

  附件:1.申请认定市级企业技术中心企业应具备的基本条件 

       2.白山市认定企业技术中心申请报告(编写提纲) 

       3.白山市市级企业技术中心评价材料 

                               

  白山市工业和信息化局 

                          2019年4月18日 

 

    (此件公开发布)

 

    附件:下载连接

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号