白山市工业和信息化局(白山市中小企业局)

关于设立白山市淘汰落后产能举报平台的公告

发布时间:2018-10-29 责任编辑:房俪廷 信息来源:原材料科

 

  为进一步做好全市淘汰落后产能工作,完善行业综合标准淘汰落后产能体系,充分发挥群众监督、社会监督和媒体监督作用,促进一批能耗、环保、安全、技术达不到标准和生产不合格产品或淘汰产能,依法依规关停退出,现设立白山市淘汰落后产能举报平台。 

  一、举报渠道 

  举报邮箱:bsttcn@163.com 

  电 话:0439-3223330 

  传 真:0439-3217514 

  通信地址:白山市工业和信息化局 (白山市人民政府306室) 

  二、受理举报事项 

  综合标准淘汰落后产能受理举报事项包括:企业未经审批(核准、备案)建设、批建不符、政策规定应经许可后生产但未经许可而生产等违法违规建设或生产行为;地方政府及部门违规审批、越权审批等行为;水泥等重点行业,企业新增产能项目未进行产能置换,或未严格按政策规定进行产能置换;企业存在《产业结构调整指导目录》规定的应淘汰而未淘汰的落后产能;企业存在由于环保、安全、能耗达不到强制性标准和生产不合格产品的应淘汰而未淘汰的落后产能。 

  三、举报要求 

  举报人需提供举报相关信息:企业名称、地址、生产状况等,以及企业存在的环保、质量、安全、能耗、技术方面违法或达不到标准的具体问题描述或未按规定制定、公告和产能置换违法违规的具体问题描述。 

    

                                                   2018年10月29日 

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:22060202000071
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号  吉ICP备13004578号