登录     注册

市政府召开服务白山商会企业家座谈会

发布时间:2021-03-04 责任编辑:宋兰 信息来源:综合科 收藏

 

  3月3日,副市长刘凤春率领市工信局、市金融办、人民银行白山市中心支行等单位负责人来到白山商会,就落实全省营商环境建设大会精神,推动全市营商环境建设,帮助企业克服疫情影响,破解发展难题,稳定生产运行等工作听取意见、开展座谈。

  刘凤春指出,营商环境建设是全省、全市经济社会发展工作的重心,也是社会关注的热点,各部门要强化目标导向、问题导向、结果导向,结合企业关注的重点,有的放矢,深入高效地开展政策宣讲、解读。出实招、重实效,擦亮白山“营商环境牌”。白山商会要切实发挥团结凝聚企业家的作用和优势,搭好政企沟通桥梁纽带,常态化、机制化做好政企沟通工作。

  刘凤春强调,推动企业做大做强是白山发展的根基和未来。促进企业高质量发展是各级党委、政府及部门的天职,要加强存量企业的支持力度,突出解决好企业面临的困难、问题,让企业家建设家乡的情怀得以充分释放,开花结果。

  座谈会上,来自喜丰集团、浑江农商行、春柏药业、安广物流等企业家就经营状况,存在问题、困难及工作建议,作了发言。市工信局、市金融办、人民银行白山市中心支行就当前国家、省、市扶持企业发展,融资服务等方面的政策措施作了详细解读。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号