突出“纠治五种顽症”扎实推进作风大整顿大改进大提升

发布时间:2018-09-04 责任编辑:房俪廷 信息来源:市工信局

 

  8月31日下午,市工信局组织机关、事业单位全体干部职工召开动员大会,传达全市领导干部大会精神,就开展本部门作风大整顿活动进行安排部署。 

  会议指出,要充分认识开展集中整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,深刻认识作风问题给我市经济社会发展带来的隐患和危害,从思想深处进行反思,汲取教训、深查细照、举一反三、彻底整改,扎扎实实地搞好大整顿活动,拧紧责任螺丝、绷紧作风之弦,在推动全市经济绿色转型全面振兴中体现工信部门的强大动能。 

  会议强调,要切实增强思想自觉和行动自觉,强化组织领导,重点纠治“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、庸懒散”五种顽症。强化干部系统培养,补齐德行修养、专业能力等方面短板,提升广大干部干事创业的德才素质和履职能力,建设一支高素质专业化干部队伍。 

  会议要求,大整顿活动时间紧、任务重,全局要以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成大整顿任务。要抓实学习教育,着力在提高政治站位上见成效;要抓好深入查摆,着力在解决突出问题上见成效;要抓严活动要求,着力在正风肃纪上见成效;要抓活正向激励,着力在促进担当作为上见成效;要抓牢作风转变,着力在推动中心工作上见成效。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:22060202000071
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号  吉ICP备13004578号