登录     注册

江源全力推动企业复工复产

发布时间:2020-08-10 责任编辑:宋兰 信息来源:白山市政府网站 收藏

 

  近日,江源区总工会、工商联、商友会联合举办复工复产促就业“金点子”演讲比赛,激发民营企业创新创业热情,增强发展经济信心,促动民营企业、个体工商户复工复产积极性。

  在新冠肺炎疫情影响下,江源区的民营企业尤其是服务行业经营者受到一定程度的冲击。区总工会、工商联深入调查,研究民营企业、服务行业和个体经营者的现状与困难,围绕“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动,结合企业发展实际需求,解放思想,创新方式,积极谋划“金点子”演讲比赛活动,通过活动使民营企业提振精神、拓展思路,想方设法降低疫情带来的负面影响,促进民营经济稳步回升和健康发展。

  此次活动经过初试和筛选,区商友会选取15名优秀企业选手参加本次比赛。参赛者赛点子、赛创意、赛水平,根据各自经营领域说想法、提建议,谈发展、研创新,在新媒体农村电商发展、佟佳江畔旅游文化产业、新时代保险现状与发展前景等领域发表独特见解与想法。参赛者的精彩演讲引起企业家强烈共鸣,触发新思想、新思路。企业家们纷纷表示,将积极投身到发展的新阶段,推动企业做大做强。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号