登录     注册

“快细实”服务助推“三早”项目提速

发布时间:2020-06-28 责任编辑:宋兰 信息来源:长白山新闻网 收藏

 

  国网白山供电公司抢先抓早,主动服务,通过“快、细、实”三方面工作,推动“三早”项目建设加速,助力地方经济发展。

  为把疫情耽误的时间“抢”回来,公司安排专人主动与各项目负责人取得联系,深入现场实地踏查,了解项目建设实际需求和困难,用最快的速度为每个项目制定出满足客户近远期电力需求、具有最佳综合效益的精准供电方案,保障项目建设进度。

  公司还为“三早”项目建档立卡,细化分类,实行跟踪服务。在服务过程中,公司还向项目投资方大力推行电采暖这一清洁环保、节能高效的供暖方式,宣传电采暖相关的电价政策,既为客户节约了运营成本,又扎实开展了电能替代推宣工作。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号