登录     注册

国网白山供电公司解决树线矛盾保障用电安全

发布时间:2020-06-08 责任编辑:宋兰 信息来源:长白山新闻网 收藏

 

  6月1日,国网白山供电公司对辖区10千伏配电线路下方个人产权超高树木进行走访洽谈,积极解决威胁线路安全运行的树木隐患。

  随着春季雨水增多,林区的树木也进入生长旺期,给线路的安全稳定运行带来了极大的隐患,尤其下雨天气容易引起线路故障。为避免树木与导线安全距离不足而造成的跳闸事故,该公司通过向树木所有人走访宣传,宣传树线矛盾可能造成的隐患,大部分树木所有人均表示理解认同,收到了良好的效果。

  截至目前,该公司走访洽谈树木所有人60余户,树木400余棵,为下一步的树木修剪和清理铺平道路,为保障辖区设备安全稳定运行打下良好基础。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号