我市强化砖瓦行业企业环境监管

发布时间:2018-01-25 15:07:34 作者: 来源:白山市人民政府网

 

  为严厉打击环境违法行为,强化对砖瓦行业企业环境监管,解决砖瓦行业企业存在的未按要求安装除尘、脱硫和在线监控等环保设施,环保设施不正常运行,大气污染严重等环境违法问题,我市精心安排,周密部署,积极开展砖瓦行业环保专项执法检查工作。

  此次检查辖区内砖瓦企业共33户,重点检查企业的环评制度和“三同时”制度执行情况、污染防治设施建设和运行情况、污染物达标排放、在线监测数据等情况,对16户企业存在的未建设除尘设施、环保设施运行不正常等环境违法行为实施了行政处罚,并责令限期整改。

  通过开展砖瓦行业环保专项执法检查,有效查处了环境违法行为,解决了部分影响群众健康的突出环境问题,提升了行业管理水平。

白山市工业和信息化局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号

  吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000015