浑江区加强软环境建设

发布时间:2018-01-25 15:07:34 作者: 来源:白山市人民政府网

 

  浑江区软环境办为企业发展提供一流的政策环境、市场环境、法治环境和服务环境,树立“一盘棋”思想,从发展角度、企业角度、群众角度换位思考问题,切实在优化服务上下功夫,把服务优势转化为竞争优势。

  开展“两学一做”学习教育,引导广大党员牢固为人民服务宗旨意识,把“权力至上、管理优先”的理念,转变为“企业至上、服务优先”。虚心学习兄弟县区优化营商环境的先进经验,深化“放管服”改革,加快政府职能转就能、诚信政府建设、规范行政执法检查、深化行政审批制度改革等,在借鉴、吸收的基础上不断创新,制定出台系列“新政”。与企业紧密相联,既要积极作为、靠前报务,又要洁身自好,守住底线,既要严格遵守中央入项规定精神及有关规定,又要真正把企业当亲的,增强主观能动性,努力构建“亲”“清”新型政商关系。切实开展专项整治行动,加强对典型案件的查处和曝光力度,在全区形成人人维护营商环境的氛围。

白山市工业和信息化局主办  版权所有  站点地图
地址:白山市浑江区长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号

  吉ICP备13004578号  网站标识码:2206000015