登录     注册

我市召开疫情防控专题调度会议

发布时间:2020-03-17 责任编辑:房俪廷 信息来源:防控疫情一线报道组 收藏

 

  3月15日,市委副书记、市长马坚主持召开疫情防控领导小组专题调度会议,传达省疫情防控调度会议精神,听取各县(市、区)疫情防控情况汇报,分析研判当前形势,安排部署下一阶段全市新冠肺炎疫情防控工作。  

  会议强调,我市疫情防控形势持续向好,但境外疫情迅速蔓延,给疫情防控工作带来了新的压力和挑战。该管的一定要管精准,将防境外输入作为当前疫情防控的重中之重,继续落实好集中隔离等相关要求,做好集中隔离点的消防安全、食品安全保障等各项工作。该放的一定要放到位,严格落实属地责任和行业监管责任,做好重点区域、重点人员的监测管控,加强恢复营业的各类公共场所的通风、消杀、卫生管理、安全生产等工作,严格验收,不定期开展检查。该抓的一定要抓及时,继续落实好定期调度机制,把各项工作做实、做细,聚焦谋项目、抓产业,推动复工复产提质提速,不断为我市高质量发展注入新活力。  

  会议以视频形式召开。市委常委、副市长陈映龙,副市长吴强,市政府秘书长孔祥锋,市直相关部门及各县(市、区)政府主要负责同志参加会议。  

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:2206000015
地址:吉林省白山市长白山大街3766号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22060202000071号  吉ICP备13004578号