湖州市经信委调研组来我市调研

发布时间:2018-09-28 责任编辑:王轩 信息来源:白山市工信局

 

 

 

  9月25日—9月28日,湖州市经信委工业经济调研组一行11人,来我市开展专题调研。市工信局负责人陪同调研。 

  调研组在我市期间,先后深入到抚松县、靖宇县、浑江区、江源区和临江市的18户重点企业和市经济开发区,就我市人参、硅藻土、绿色食品、矿泉水、木加等特色产业发展情况进行详细考察,就如何进一步开展深度交流对接和共同开发市场进行了深入研讨。浙江升华云峰新材股份公司、浙江恒峰家居公司分别与我市硅藻土地板和板材企业达成了合作意向。 

  市委副书记王德胜接见了调研组一行,并重点介绍了全市极具开发潜力的旅游、人参、矿泉水、硅藻土等产业资源和发展情况,希望调研组在白山多走走、多看看,通过深度合作,助力白山转型发展全面振兴。 

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:22060202000071
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号  吉ICP备13004578号