市人大代表视察基础设施及工业重点项目

发布时间:2018-01-10 08:40:57 作者: 来源:白山市人民政府网

 

   为让市人大代表更加深入、更加直观地了解我市经济社会发展情况,以便在市八届人大二次会议上更好地建言献策,1月8日,出席市八届人大二次会议的人大代表前往我市重点基础设施及工业项目建设地,视察工程进展相关情况。

  市领导李宇忠、王树平、董九林、田惠臣、李红光、毕增祥,市人大常委会秘书长刘晓刚、市政府秘书长崔学武参加视察活动。

  代表们来到辉临高速白山互通处,视察了该项目进度及配套设施建设情况。辉南至白山高速公路是辉南至临江高速公路其中一段,路线全长79.449公里,采用双向四车道高速公路标准,于2016年5月全线开工,预计2018年10月竣工通车。代表们详细了解该路段公路建设及长白山大街、浑江大街东延项目建设进度,认真听取了市交运局等相关部门负责人的工作汇报。

  作为我市的一处老旧小区,近年来,惠民路惠民小区面临供电线路老化、无物业服务管理等多重问题。在全市实施的老旧小区及弃管楼综合整治项目中,该小区的面貌得到整体改观,受到居民的广泛好评。代表们视察了该小区楼体及临街风貌改造情况,听取了相关单位的工作汇报。

  随后,代表们先后前往北安大街大学城项目建设地、白山佳泰铝业有限公司年产200万件汽车铝车轮项目建设地、施慧达药业集团(吉林)有限公司新厂项目建设地,详细听取工作情况汇报,细致了解项目建设进度。在视察长白山大街浑江景观带项目过程中,透水性彩色混凝土人行步道引起了代表们的极大兴趣,他们了解到浑江两岸景观提升改造后,将为市民带来居住、出行等方面的便利,同时增强了对城市绿化环境建设的信心。

  代表们纷纷表示,将认真履行人大代表的职责,为我市绿色转型全面振兴作出新的贡献。

白山市工业和信息化局 主办 白山市人民政府办公室网络技术中心 承办&技术支持
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号