中国·抚松长白山天然矿泉水高峰论坛举行

发布时间:2017-09-18 08:40:26 作者: 来源:白山市人民政府网站

 

   近日,中国·抚松长白山天然矿泉水高峰论坛在抚松县举行。本次高峰论坛由中国矿业联合会矿泉水专业委员会和抚松县政府共同举办。论坛的主题是长白山天然矿泉水的可持续发展。来自国内20多家知名矿泉饮品企业、10多位专家学者参加了论坛。

  论坛邀请中国矿业联合会矿泉水专业委员会秘书长廖雷,中国地质科学院矿泉水开发研究中心原主任、著名矿泉水专家安可士,农夫山泉股份有限公司董事局秘书周力,吉林大学水利工程与地下水实验教学中心主任肖长来,吉林大学教授汤洁、梁秀娟等,分别从“关于长白山天然矿泉水产业发展的思考”、“对长白山地区矿泉水产业前景的认识”、“长白山天然矿泉水分布规律及特征”、“长白山天然饮用矿泉水健康与生态保护策略”等方面进行了主旨演讲。对如何解决矿泉水资源保护和开发利用过程中存在的问题,哪种模式、方法和途径更适合长白山天然矿泉水发展,营造社会各界共同关注、关心、支持长白山天然矿泉水资源保护及矿泉水产业可健康可持续发展的良好氛围,助推长白山天然矿泉水产业在一个更高层次上实现更好的发展给出了中肯的意见。

白山市工业和信息化局 主办 白山市人民政府办公室网络技术中心 承办&技术支持
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号