边境部分城市文商旅项目推介与开发投资对接会在我市召开

发布时间:2018-10-08 责任编辑:房俪廷 信息来源:白山市人民政府网

 

  近日,边境省区部分城市文商旅项目推介与开发投资对接会在市宾馆二楼会议室召开。市委常委、副市长许友滋出席会议并致推介词。

  会上,延边朝鲜族自治州、集安市、绥芬河市、乌拉特后旗作推介发言。许友滋和我市各县(市)区领导作了项目推介发言。开展了中国边境城市商业与旅游发展建设“5+1”互动对话。对接会共有63家国内知名企业参加,其中吉林瀚星集团有限公司等4家企业进行了项目推介。

  此次对接会的召开,充分展示了各边境城市的特色资源和重点产业,加强了各边境城市的交流与合作,也为我市做大做强“朋友圈”,展示全方位扩大开放的资源和优势奠定了良好的基础。

白山市工业和信息化局主办   版权所有   站点地图  网站标识码:22060202000071
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号  吉ICP备13004578号