临江市扎实推进“123”工程开展

发布时间:2017-09-04 14:34:27 作者: 来源:白山市人民政府网站

 

   临江市司法行政系统“123”工程活动自启动以来,得到了临江市委、市政府领导的高度重视,成立了由主管副市长任组长,市人大、市政协、市司法局、市工信局、市工商联、市项目办等单位主要领导及相关工作人员组成的大项目服务团队。

  为进一步贯彻落实“123”工程活动安排部署,切实发挥司法行政机关的职能作用,紧密围绕临江经济发展主题,临江市大项目服务团队就重大项目进行调研,切实解决实际法律问题,确保项目稳步扎实推进。

  调研针对临江今年3000万元以上重点新建重大项目,涵盖项目立项、工程谈判、招标投标、招商引资、投资融资等重点环节,提出预防性意见、建议,对项目实施中易出现的法律风险作出预判,提供专业的法律服务。

  调研同时,大项目服务团队向重点工程项目负责人发放了“123”工程活动公开信、联系卡、调查问卷,并签订法律服务协议,定期“送法律进企业”,向企业员工宣传《劳动法》《安全生产法》等相关的法律知识和常识。

白山市工业和信息化局 主办 白山市人民政府办公室网络技术中心 承办&技术支持
地址:吉林省白山市浑江大街152号 E_mail:bssjwzhk@sina.com 电话:0439-3222501

吉公网安备 22062302660106号